Kyzylorda-news.kz. С тех пор, как я начала мариновать помидоры с чесноком, домашние не признают другого метода. Просят заготовить эту закуску в огромных количествах. Справедливости ради, каждый год они съедают всё еще до весны. Тут даже 100 банок будет мало!

Чеснок и зелень придают маринованным помидорам невероятный вкус и аромат. Кроме того, зимняя консервация выглядит очень ярко и красочно как в банке, так и на столе. А если вы еще возьмете помидоры разных цветов, то хоть на выставку отправляй эту вкуснотищу!

Как приготовить маринованные помидоры с чесноком и зеленью на зиму

К зиме маринад не темнеет и не мутнеет. Закуска из помидоров на зиму остается такой же красивой, как и на второй день приготовления. Не забудьте заранее простерилизовать банки и крышки!

Читайте также: