Месяц больших перемен: казахстанский нумеролог рассказала, чего ждать от июля — Kyzylorda News
Главная

Месяц больших перемен: казахстанский нумеролог рассказала, чего ждать от июля

02.07.2022, 10:00

258 0

Kyzylorda-news.kz. Казахстанский нумеролог Ирина Кальницкая предупреждает: июль – месяц основательных перемен. Ключевые моменты этого периода несут энергии трансформации и очень важно суметь поймать их за «хвост». А вот попытки противостоять переменам, какой бы области жизни они не касались, не стоит, потому как прежние правила работать уже не будут.

Июль – время больших перемен

По словам Ирины Кальницкой, цифры говорят о том, что успокоиться и расслабиться в июле не удастся никому: после его завершения уже ничего не будет, как прежде. Крутые перемены произойдут в жизни каждого, пусть и в совершенно разных сферах. Кто-то изменит внешность, кто-то образ жизни. Очень вероятны перемены во внутреннем состоянии, эмоциях.

«Отлично отправляться в отпуск, решать вопросы с транспортом. Когда я вижу кодировку такую у людей, я им говорю: «Прыгай в машину, в поезд, в любой транспорт и просто катайся». Здесь очень важно поймать эту энергию движения за «хвост». Если вы будете пытаться жить по тем правилам, что прежде… Прежние правила уже не будут работать. И, если вовремя не успеть адаптироваться, то будет нелегко. Напряжение будет расти, а попытки сгладить все, гармонизировать, успокоить ничем хорошим не закончится, так как сам по себе месяц бурный: активность, движение, энергия. Они на столько сильные, как вихрь», — предупреждает нумеролог.

По ее словам, успех в июле ждет решительных и смелых людей, готовых к серьезным переменам, умеющим жить и действовать динамично. Однако не беспорядочно. Ведь с самого первого дня Ирина Кальницкая рекомендует четко определить вектор, по которому предстоит двигаться. С энергиями, с которыми предстоит столкнуться в июле, просто необходима четкая цель и упорство в ее достижении. В противном случае человека попросту «размотает».

Великолепная семерка

Еще одно предостережение – не торопиться в принятии важных решений, подходить к этому предварительно скрупулезно все обдумав.

Кроме того, июль — период, который дает зеленый свет для самореализации. Программа каждого человека раскрывается, когда мир дает возможность. И, каждый из нас в июле, если не будет лежать на диване, не будет инертным, сможет понять, в чем его суть нахождения на земле.

«Будет ли людей ломать? Будет ломать. Это не простой месяц. Вибрации складываются так, что надо будет выбирать путь. Семерка (седьмой месяц) дает силу. Куда эта сила будет направлена, туда все и пойдет. Либо в саморазрушение, если человек ничего не делает, осуждает, обсуждает, уходит в блуд, уходит в пьянство. Но, если у него есть цели, тогда ему просто море по колено. Кроме того, это число говорит о том, что все тайное становится явным. Мы увидим очень многие вещи под другим углом. Появится какая-то ясность, будут открыты какие-то секреты. Но, я повторю еще сто раз – в июле энергия импульса, изменения и трансформации. И очень повезет, если вы схватите эту энергию и сможете ее удержать. Это, как поймать волну. И, чтобы ее удержать, нужно быть в движении, приспосабливаться к изменениям», — говорит Ирина Кальницкая.

Нумеролог напоминает, что семерка является числом сакральным. Именно по этой причине люди, которые задаются философскими вопросами, в большинстве своем, найдут на них ответы внутри себя.

«Что это за вопросы? Это вопросы такого характера, как: «Для чего мы родились?», «Что я здесь делаю?», «Почему в моей жизни происходит все так, а не иначе?». Это, такой месяц, который будет людей подводить к тому, чтобы они стали мыслить философски. Но, не стоит себя вести, как обиженный ребенок в позиция жертвы, говорить, что все плохо и в этом все виноваты. Важно понять, что это твоя жизнь, и, по сути – это твой выбор, твой опыт. Если тебе что-то не нравится, ты всегда можешь взять ответственность за свою жизнь. Июль для этого очень удачный период. Если вы, действительно всерьез хотите поменять свою жизнь, то это лучшее время. Помните, что смена образа жизни – это, в первую очередь, смена мышления», — делится расчетами нумеролог.

Отдыхайте на всю катушку

Те, у кого на июль выпало время отпусков, можно сказать, счастливчики. Но, нумеролог предупреждает, что отдых обязательно должен быть активный.

«Если говорить изначально, это период времени просто существует для путешествий. И, чем дальше, тем лучше, чем активнее, тем лучше. Те, у кого есть аэрофобия – это отличный месяц для того, чтобы поработать с ней. Потому что, опять же, в месяце энергии трансформационные и есть шанс с корнем вырвать свои страхи и с нуля «загрузить» себе новую программу. А еще июль — это такой период времени, когда через активное движение мы можем расслабить свое тело. Слить энергию и своим движением направить ее в нужное русло, тем самым очень здорово «починить» свое тело», — говорит нумеролог.

При этом она предупреждает, что правило «золотой середины» никто не отменял. В том смысле, что в погоне за активным отдыхом стоит избегать чрезмерно экстремальных его видов, так как это несет угрозу здоровью.

«В июле берегите ноги. Если будет проблема с опорно-двигательным аппаратом, то это, как лакмусовая бумажка: говорит о том, что вы засиделись на месте. У кого были проблемы с ногами раньше, есть шанс, что будет обострение. И не важно, по какой причине. Внешних причин может быть много. Если вы откладывали, к примеру, походы в спортзал для занятий, то это лучший период, чтобы заняться спортом, начать бегать. Если у вас проблемы с деньгами – бегайте. Не нужно искать логических связей между этим: «При чем тут это? Что, если буду бегать, я найду миллион долларов?». Это активация энергии движения. И активные физические действия в этот период времени разгоняет энергии в целом», — объясняет Ирина Кальницкая.

Ищите ответы в себе

По словам нумеролога, в июле 2022 года, по большей части, необходимо сосредоточиться на внутренней работе. То есть, важно найти в себе смелость увидеть свои ошибки, признать их и, если удастся найти волю, чтобы собраться или хотя бы проявить намерение что-то изменить, то это уже 50% успеха в решении любой проблемы.

«Будет ли разрушающая энергия? Да, будет. Очень мощная. Но она вырывается изнутри и разрушает наши установки, наши взгляды. Те, кто работает над собой, их мировоззрение будет более расширенным. Они смогут увидеть вещи, которых не видели раньше. Это изменение внутренних взглядов. Июнь был месяцем компанейским. А в июле, наоборот, захочется какого-то уединения. Для того, чтобы поизучать себя, свой внутренний мир», — отмечает Кальницкая.

Еще один значимый момент заключается в том, что июль будет учить людей высказывать свое мнение. Здесь нумеролог советует не тушеваться, а стараться говорить все четко, ясно и понятно, прямо в лоб. Естественно, в такие моменты лучше избегать агрессии и обидных слов, потому что последствия могут оказаться неприятными.

«Также в июле отлично начинать бизнес-проекты. Продолжать их – тоже. И, повторюсь, очень важно составить в июле план. Потому, что если его не будет, то раскачает, размотает даже самых сильных», — предостерегает нумеролог.

Опасения июля

Тем не менее, Ирина Кальницкая предупреждает, что рассчитывать в июле на исключительно дружелюбную атмосферу вокруг было бы в корне не верно, потому как встряски и необходимость покинуть зону комфорта у многих могут вызывать раздражение и злость.

«Общая атмосфера в воздухе – это не френдли-френдли. Большая вероятность, что люди станут более обозленные. Потому, что трансформация – это энергии резкие, холодные, металлические. И семерка – это колесница воина в картах таро. Тут уже само название говорит за себя. А еще, она выпадает в тот период, когда идут боевые действия. Могут ли они закончиться? Как вариант. То есть, трансформация… Июль – такой период, когда закрывается старая дверь и открывается новая, через энергию колесницы воина. То есть, происходят сдвиги с мертвой точки», — рассказывает нумеролог.

По ее словам, энергия колесницы воина прочно связана с государством. И речь не только о нашей стране. А потому, велика вероятность того, что будут важные изменения в законодательствах разных стран. Также есть шанс, что с мертвой точки сдвинуться какие-то судебные дела. Помимо этого изменения вероятны в документах, касающихся путешествий, в сфере логистики.

«Месяц даст встряску и это – активный месяц. У некоторых появится ощущение, что не хватает времени. Если это произойдет, то это говорит о том, что у вас нет плана. То есть будет хаос, при котором вы ничего не будете успевать и будете только усугублять ситуацию цепляясь за старое и сопротивляясь всему новому», — резюмировала Ирина Кальницкая.